Отчет по НДФЛ
04.03.2007
11:05
У меня проблема! Обновили ЗиК (273 релиз) и при формировании отчета за 2006 год исчезли у всех сотрудников суммы, начисленные по б/л. Соответственно, сумма начисленного НДФЛ стала у них меньше удержанного НДФЛ. Кроме этого, суммы по б/л, начисленные в январе 2007 года тоже не попадают в налоговую карточку. Такое впечатление, что программа не понимает, что это за начисление и не знает под каким кодом его поставить в доход сотрудникам. Помогите, пожалуйста!
04.03.2007
16:36
>
>Кроме этого, суммы по б/л, начисленные в январе 2007 года тоже не >попадают в налоговую карточку.
>
Каким образом начисления по б/листу в 2007 должно попасть в карточку НДФЛ за 2006?
>
> Такое впечатление, что программа не понимает, что это за начисление >и не знает под каким кодом его поставить в доход сотрудникам.
>
Так проверьте справочник "Виды расчетов". У б/листа код дохода 2300.
>Кроме этого, суммы по б/л, начисленные в январе 2007 года тоже не >попадают в налоговую карточку.
>
Каким образом начисления по б/листу в 2007 должно попасть в карточку НДФЛ за 2006?
>
> Такое впечатление, что программа не понимает, что это за начисление >и не знает под каким кодом его поставить в доход сотрудникам.
>
Так проверьте справочник "Виды расчетов". У б/листа код дохода 2300.
05.03.2007
09:06
Конечно я проверила первым делом справочник "виды доходов". Код 2300 там присутствует. Что дальше делать, не знаю?
05.03.2007
10:20
читай Помощь-Дополнения к описанию-прокручивай в самый низ и читай изменения за 272 и 273 релизы.....может чего нибудь из этих действийнеправильно сделала к примеру:
Внимание!!!
После обновления конфигурации на релиз 272 с релиза 271 или более раних конфигураций,необходимо во всех документах "Больничный лист",введеных в текущем расчетном периоде выполнить следующие действия:
-в поле "Оплачивать ...дней" задать колличество дней оплаты
-перезаполнить таблицу среднего заработка
-провести и рассчитать документ.
Ну дам много еще чего написано))
Внимание!!!
После обновления конфигурации на релиз 272 с релиза 271 или более раних конфигураций,необходимо во всех документах "Больничный лист",введеных в текущем расчетном периоде выполнить следующие действия:
-в поле "Оплачивать ...дней" задать колличество дней оплаты
-перезаполнить таблицу среднего заработка
-провести и рассчитать документ.
Ну дам много еще чего написано))
05.03.2007
11:06
> У меня проблема! Обновили ЗиК (273 релиз) и при формировании отчета >за 2006 год исчезли у всех сотрудников суммы, начисленные по б/л.
>
Проверьте еще базу по НДФЛ.
>
Проверьте еще базу по НДФЛ.
05.03.2007
13:34
Базу по НДФЛ проверила, внесла туда "оплата по б/л" и "оплата по б/л за счет работодателя". Теперь, если перепровести б/л за 2007 год, то все в порядке. Но... Как сделать отчет по НДФЛ за 2006 год? Не могу же я перепроводить все б/л за 2006 год!! А если этого не делать, то суммы по б/л , проведенных в 2006 году, не попадают в доход работников. Самое интересное, что до установки 272, 273 релизов все было нормально. Как быть? Неужели только у меня такая проблема?!
Читают тему
(гостей: 1)