помогите!!!!!!!!!!!!!..не формируется Оборотно-Сальдовая ведомость
Показывать по
- 2
05.03.2007
19:06
ребята.. помогите кто чем может.. проблема следующая: не формируется ОСВ за предыдущий год.. все документы в базе есть, все проведены правильно, но при формировании ведомости за 2006 год,строки Кредит и *** , в колонке Сальдо на начало периода пустые...Либо вообще все колонки пустые...при формиривании ОСВ за два месяца 2007 года, происходит то же самое только уже с графой обороты за период...<br>Если кто сталкивался, огромная просьба о помощи..<br>заранее спасибо..
05.03.2007
19:10
Платформа 1С:Предприятие 7.7 (7.70.025)<br>конфигурация Бухгалтерский учет (7.70.485)<br>
05.03.2007
23:16
1. Самое вероятное: сбой бухитогов. <br>Лечить: запустить монопольно, меню Операции - управление бухгалтерскими итогами - Полный пресчет итогов.<br>Если база в формате DBF, можно пред этим принудительно преиндексировать базу. Войти в конфигуратор, сделать архивную копию, меню Администрирование - Тестирование и исправление ИБ... снять все галочки, оставить Реиндексация, можно заодно Упаковка таблиц информационной базы<br>2. Маловероятное: выключены проводки документов, легко увидеть в журнале операциий - операции неактивны(значки "тусклые")<br>Лечение: меню Сервис - Обработка документов, выбрать все виды документов, Обработка: включить проводки<br><br>Совет: обновите на релиз 4.86
06.03.2007
08:32
конфигурацию обновил... итоги пересчитал.. но проблема не исчезла..проводки в журнале включены поскольку стоит розовая галочка.я проведены они все..я их даже перепроводил уже.. ничего не катит:(
06.03.2007
09:14
и еще выяснил одну траблу...не формируется именно по 20 счету.. тобишь сальдо на начало периода основного производства.. по всем остальным счетам все нормально...
06.03.2007
11:27
ну насколько я знаю, хоть и не бухгалтер, 20 и 44 счета являются затратными , т.е. закрываются каждый месяц.Следовательно по этим счетам не может быть начального и конечного сальдо за полный период (месяц, квартал, год).
06.03.2007
11:46
тобишь если я правильно понял сальдо на начало периода на 20-м счете быть не должно?...просто бухгалтер организации утверждает что все тип было, а теперь нет... я сам не бухгалтер поэтому без понятия...20 счет это основное производство...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)