Скажите, могу ли я принять на работу человека, который обучается в институте на вечернем посещении с испытательным сроком? И какие налоги нужно будет начислять на его З/пл, как обычно? Заранее благодарю за отклики!!!
Скажите, могу ли я принять на работу человека, который обучается в институте на вечернем посещении с испытательным сроком? И какие налоги нужно будет начислять на его З/пл, как обычно? Заранее благодарю за отклики!!!
Вообще-то, можете. Тут дело в другом: он получает первое образование? если допустим он уже получил одно образование, получил специальность и сейчас по ней впервые устраивается на работу, а сейчас просто решил еще поучится на вечернем, тогда без испытательного. а если этого нет, то ТК, по-моему, ничего не говорит, что нельзя устанавливать испытательный срок.
У него закончено 11 классов, после чего он и поступил в институт, где сейчас и продолжает обучение. Тогда, если я правильно поняла - можно с испытательным, да?! Спасибо за ответ!!!
ага, пока диплома нет, с испытательным
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |