Протокол приема сведений по НДФЛ
12.03.2007
14:29
Здравствуйте, подскажите где достать бланк протокола приема сведений на бумажных носителей по НДФЛ. у меня несколько фирмочк но везде количество человек меньше 10, поэтому мне надо сдавать отчет на бумажном носителе. в интернете поискал нашел только бланк утвержденный в 2003 году. ни у кого нет поновее что бы сдать отчет за 2006 год? или этот бланк с 2003 года не менялся.
и еще вопрос - а если я понесу на магнитном носителе то не примут потому что менее 10 человек на бумаге сдается? или примут и на магнитном и на бумажном носителе. просто боюсь вдруг бланк протокола утвержденный в 2003 году не прокатит
и еще вопрос - а если я понесу на магнитном носителе то не примут потому что менее 10 человек на бумаге сдается? или примут и на магнитном и на бумажном носителе. просто боюсь вдруг бланк протокола утвержденный в 2003 году не прокатит
12.03.2007
17:19
Судя по вопросам...я живу в раю. Доверенность в налоговой не нужна, протокол сами принимающие распечатывают. Я даже бОшку не забиваю - старый, не старый. Неужели еще и протокол надо представлять? Лично для меня это нонсенс.
Я повторяюсь, потому как, это уже обсуждалось сегодня. Я сдавал 9 и 7 человек. Дискета была с собой, на всякий случай. Ее взяли, но даже в "щель" не вставляли, но и не вернули. Выписали САМИ на СВОИХ бланках протокол, и пожелали всех благ.
Я повторяюсь, потому как, это уже обсуждалось сегодня. Я сдавал 9 и 7 человек. Дискета была с собой, на всякий случай. Ее взяли, но даже в "щель" не вставляли, но и не вернули. Выписали САМИ на СВОИХ бланках протокол, и пожелали всех благ.
12.03.2007
17:31
Протокол сами они распечатывают если сдаешь на магнитных носителях, а на бумажных носителях они никогда сами протокол не распечатывали
12.03.2007
17:32
"Читаем выше. Позырил свой протокол. Судя по виду - он древний
Протокол № от;
ИНН/КНН;
Налоговый агент;
Получатель;
Должность ответственного лица;
Ф.И.О. ответственного лица
Реестр;
Кол-во доков представленных;
Кол-во принятых на обработку доков;
Перечень непринятых на обработку доков;
Подпись налогового агента;
М.П.
Должностное лицо налогового органа"
Протокол № от;
ИНН/КНН;
Налоговый агент;
Получатель;
Должность ответственного лица;
Ф.И.О. ответственного лица
Реестр;
Кол-во доков представленных;
Кол-во принятых на обработку доков;
Перечень непринятых на обработку доков;
Подпись налогового агента;
М.П.
Должностное лицо налогового органа"
12.03.2007
17:57
да все эти данные есть, просто меня смущает что справа сверху ссылка что он утвержден в 2003 году
Читают тему
(гостей: 1)