Больничный при УСН, без добровольных взносов.

Новая тема
Вообщем как и положенно убрал все цифры в настройках конфигурации в разделе ФСС и ЕСН, а больничный всё равно считаетья не правильно. По идее должно полностью всё выплачиваться за счёт средств работодателя, а при расчёте почему то пишеться что ВСЕ дни оплачиваються за счёт ФСС, часть пособия возмещаемая за счёт средств ФСС, примерно равна сумме за 2-3 дня.Остальное за счёт работадателя. Как сделать так что бы ВЕСЬ больничный оплачивался за счёт работадателя????
А не пробовал ставить в больничном листе галочку "оплачивать до 100 процентов за счет работодателя"?
Думаете в этом проблема?
пожалуста помогите, уже март , а я ещё январь не могу закрыть, из-за этих больничных.
Вы на УСН => платите единый налог по УСН => даже при том , что вы не делаете взносов по ЕСН от зарплаты, ФСС обязано возместить вам сумму за все дни болезни исходя из минимальной оплаты труда. Разницу между общей суммой больничного и суммой за счет ФСС оплачивает работодатель. Вот так это и реализовано в программе ЗиК.
1.jpg (451.75 КБ)
а в какой статье законадательства это описанно??? я просто уже все законы изрыл, и везде написанно по разному!
Читают тему
(гостей: 1)