Подскажите пожалуйста, делаю анализ налогового учета - в косвенных расходах разница с бухгалтерским на сумму налогов и сборах, берет операционные расходы.Релиз обновляли 85
Подскажите пожалуйста, делаю анализ налогового учета - в косвенных расходах разница с бухгалтерским на сумму налогов и сборах, берет операционные расходы.Релиз обновляли 85
> Релиз обновляли 85<br>Это семерка 485?<br>Я думаю, Вы делали что-то бух.справками и не был заполнен налоговый там же. Или наоборот был, но при регламентной операции по НУ, второй раз провелось по НУ.<br>Или второй вариант 91.2 прочие операционные по БУ - в НУ внереализационные.
НЕТ БУХСПРАВКАМИ НЕ ДЕЛАЛИ, ИМУЩЕСТВО ПРОВОДИЛА И ПО БУХУЧЕТУ ОПЕРАЦИЕЙ И ПО НУ НАЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ <br>ОПЕРАЦИЯ-Д91.2К68.8<br>Н7АЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ- ДН07.04.04КН15<br>В АНАЛИЗЕ НУ ВНЕРЕАЛИЗАЦИОННЫЕ ПО 0<br>А В КОСВЕННЫХ ИМЕННО НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ЗАДВАИВАЕТ ПО БУХУЧЕТУ<br>ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ
Зайдите в сами операции по БУ. Если двоит, только имущество, значит помимо операции вручную, был еще и дубликат. Бывает при отсутствии выручки 26 закрывают в 91.2. В этом случае тоже идет задваивание, т.к и 26 и 91 попадают в косвенные. Посмотрите не может быть Дт 26 Кт 68.8?
Добрый день! Нет дубликата нет!Проверила каждую оперцию
Если проверена каждая операция, Вы должны были найти или задвоение по БУ, или отсутствие операции по НУ. Третьего не дано. Если дело, действительно, только в имуществе.
Извените, что так на вас насела с вопросами! а в 7 в 485 релизе не было никаких проблем, связанных именно с анализом налогового учета?
Честно говоря, не задумывался. У меня был "разлёт", но он самоликвидировался после обнаружения источника ошибки. По правде говоря, я обожаю синеву в анализе. Это как тотализатор для меня. Кого от чего плющет. Попробуйте обновится если, ну никак "не бъет" НУ
обновила поставила релиз 486 все нормально, спасибо большое за поддержку. Я могу еще обратиться ,непосредствено к вам ,если возникнет какой то вопрос?
Чем смогу, буду рад помочь!!!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |