Какую конфигурацию выбрать: УПП под 8-ку или Производство+Услуги+Бухгалтерия под 7.7
16.03.2007
20:32
Вопрос: что выбрать - УПП под 8-ку или Производство+Услуги+Бухгалтерия под 7.7?
Что нужно: учет переработки давальческого сырья по заказам (поэтому не подходит конфигурация бухгалтерия), формирование заданий на производство (нарядов), отчетность по выполнению и комплектации заказов.
Это основное.
Попробовал сделать основные нужные мне операции и там, и там.
В итоге:
1. УПП понравилась больше.
2. Интерфейс в Производство+Услуги+Бухгалтерия мне понравился меньше.
3. Производство+Услуги+Бухгалтерия не учитывает давальческое сырье по субсчетам (в итоге непонятка с незавершенным производством с давальческими материалами).
4. УПП в целом устраивает, но она в несколько раз дороже.
Есть ли более дешевый, чем УПП, аналог Производство+Услуги+Бухгалтерия под 8-ку?
Что нужно: учет переработки давальческого сырья по заказам (поэтому не подходит конфигурация бухгалтерия), формирование заданий на производство (нарядов), отчетность по выполнению и комплектации заказов.
Это основное.
Попробовал сделать основные нужные мне операции и там, и там.
В итоге:
1. УПП понравилась больше.
2. Интерфейс в Производство+Услуги+Бухгалтерия мне понравился меньше.
3. Производство+Услуги+Бухгалтерия не учитывает давальческое сырье по субсчетам (в итоге непонятка с незавершенным производством с давальческими материалами).
4. УПП в целом устраивает, но она в несколько раз дороже.
Есть ли более дешевый, чем УПП, аналог Производство+Услуги+Бухгалтерия под 8-ку?
17.03.2007
21:26
Производство... в 7.7 очень специфическая конфигурация. Она "заточена" под производство, где много вариантов одной и той же спецификации (это мебель, радиоэлектроника и т.п.). В целом очень тяжела по функциям, практически не дает возможности работать малоквалифицированным пользователям (оперативный учет). В перспективе - это тупик. Уж лучше - УПП, там тоже громоздко, но более гибко. Насчет дешевизны - это уже давно пройдено: "Скупой платит дважды"
Читают тему
(гостей: 1)