Деньги то как правило не только с бюджета приходят.... Нада и ведомости свои формировать на эти деньги каким то образом. Как это все реализовано в ЗиК?
Деньги то как правило не только с бюджета приходят.... Нада и ведомости свои формировать на эти деньги каким то образом. Как это все реализовано в ЗиК?
Неужели никто незнает?
Пригласите специалиста.
Я и есть "специалист", просто в первый раз внедряю и нужна помощь. Если конечно вам не сложно. Есть опыт внедрения паруса, здесь для меня все ново.
А в бухгалтерии Вы их как различаете?
создаете например 2 вида расчета.<br>начисление1, у которого в шаблоне проводок настраиваете кбк, бюджетный счет<br>начисление2, у котрого например внебюджети, т.е. счет и субконто внебюджетные.... <br>Когда будете делать например, расчетный листок, в настройках выбрать если бюджетный кбк, то у вас отобразится начисление1, если выбрать кбк внебюджет, то отобразится начисление2. Там ещё источник финансирования есть, как раз бюджет или внебюджет. Вот ими и распределяете деньги от разных источников. Если правильно поняла ваш вопрос.<br><br>У меня вот к вам вопрос, точнее к вашим подопечным. Узнайте у них, они вычеты предоставляют с какой части? с бюджетной или пофик с какой, с общего начисления:(бюджет+внебюджет -400)*0,13 или (бюджет-400)*0,13+внебюджет*0,13=ндфл<br>это, так для статистики
"> это, так для статистики <br>;))<br>Статистика тут ни при чем. <br>У автора ветки, судя по ее подготовке, вариантов изменить сие все равно нет, а ЗиК вычеты НДФЛ распределяет по ИФ, и это правильно.<br>И не надо быть телепатом, чтобы предположить, что ее подопечные считали сие по-другому. И причина тут банальна. ;))"
это что же получается, если у клиента(напримем городская администрация), порядка 17 видов составов затрат и допустим по 5 из них сотрудник получает з/п, то нада начисление (например оклад), размножать 17 раз и ставить разную аналитику??! Про вычеты пока ничего сказать не могу конкретно, но предполагаю что со всего дохода должен предоставляться вычет, для 2НДФЛ то весь берется...
Не скажу по поводу 17, но вот 7 было. В одном медучреждении 3 ИФ задейтсвовано и по Бюджет еще по 4 КБК: своы разные, листочки разные, проводки разные, налоги разные. По всем надо обособленно отчитываться, вот и приходится...Проблему решали с помощью проводок. А сейчас там еще и балансодержатель появился, можно еще и с помощью него разделять начисления. И все бы ок, только сальдо начальное прога распределяет по этим разрезам: ИФ и КБК некорректно, так что прогу дописывали. но если тщательно следить, чтобы никаких переходящих долгов, то и типовой можно обойтись.
BorisG, что и как делается в программе я знаю.И вопрос я задавала лично для себя, а не для вас.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |