Как вести в ы ЗиК 7.7 Бюджет разные составы затрат?
Показывать по
10
20
40
- 2
17.03.2007
10:23
Деньги то как правило не только с бюджета приходят.... Нада и ведомости свои формировать на эти деньги каким то образом. Как это все реализовано в ЗиК?
19.03.2007
16:14
Я и есть "специалист", просто в первый раз внедряю и нужна помощь. Если конечно вам не сложно. Есть опыт внедрения паруса, здесь для меня все ново.
20.03.2007
04:45
создаете например 2 вида расчета.
начисление1, у которого в шаблоне проводок настраиваете кбк, бюджетный счет
начисление2, у котрого например внебюджети, т.е. счет и субконто внебюджетные....
Когда будете делать например, расчетный листок, в настройках выбрать если бюджетный кбк, то у вас отобразится начисление1, если выбрать кбк внебюджет, то отобразится начисление2. Там ещё источник финансирования есть, как раз бюджет или внебюджет. Вот ими и распределяете деньги от разных источников. Если правильно поняла ваш вопрос.
У меня вот к вам вопрос, точнее к вашим подопечным. Узнайте у них, они вычеты предоставляют с какой части? с бюджетной или пофик с какой, с общего начисления:(бюджет+внебюджет -400)*0,13 или (бюджет-400)*0,13+внебюджет*0,13=ндфл
это, так для статистики
начисление1, у которого в шаблоне проводок настраиваете кбк, бюджетный счет
начисление2, у котрого например внебюджети, т.е. счет и субконто внебюджетные....
Когда будете делать например, расчетный листок, в настройках выбрать если бюджетный кбк, то у вас отобразится начисление1, если выбрать кбк внебюджет, то отобразится начисление2. Там ещё источник финансирования есть, как раз бюджет или внебюджет. Вот ими и распределяете деньги от разных источников. Если правильно поняла ваш вопрос.
У меня вот к вам вопрос, точнее к вашим подопечным. Узнайте у них, они вычеты предоставляют с какой части? с бюджетной или пофик с какой, с общего начисления:(бюджет+внебюджет -400)*0,13 или (бюджет-400)*0,13+внебюджет*0,13=ндфл
это, так для статистики
20.03.2007
07:53
"> это, так для статистики
;))
Статистика тут ни при чем.
У автора ветки, судя по ее подготовке, вариантов изменить сие все равно нет, а ЗиК вычеты НДФЛ распределяет по ИФ, и это правильно.
И не надо быть телепатом, чтобы предположить, что ее подопечные считали сие по-другому. И причина тут банальна. ;))"
;))
Статистика тут ни при чем.
У автора ветки, судя по ее подготовке, вариантов изменить сие все равно нет, а ЗиК вычеты НДФЛ распределяет по ИФ, и это правильно.
И не надо быть телепатом, чтобы предположить, что ее подопечные считали сие по-другому. И причина тут банальна. ;))"
20.03.2007
08:19
это что же получается, если у клиента(напримем городская администрация), порядка 17 видов составов затрат и допустим по 5 из них сотрудник получает з/п, то нада начисление (например оклад), размножать 17 раз и ставить разную аналитику??! Про вычеты пока ничего сказать не могу конкретно, но предполагаю что со всего дохода должен предоставляться вычет, для 2НДФЛ то весь берется...
20.03.2007
08:42
Не скажу по поводу 17, но вот 7 было. В одном медучреждении 3 ИФ задейтсвовано и по Бюджет еще по 4 КБК: своы разные, листочки разные, проводки разные, налоги разные. По всем надо обособленно отчитываться, вот и приходится...Проблему решали с помощью проводок. А сейчас там еще и балансодержатель появился, можно еще и с помощью него разделять начисления. И все бы ок, только сальдо начальное прога распределяет по этим разрезам: ИФ и КБК некорректно, так что прогу дописывали. но если тщательно следить, чтобы никаких переходящих долгов, то и типовой можно обойтись.
- 1
- 2
Зарплата и Кадры При заполнении больничного не попадают месяцы 2007 года!Начисление износа в Бухгалтерии 7.7
Читают тему
(гостей: 1)