Программа УСН 1С 77 147 релиз. при попытке печати справок 2-НДФЛ выдает ошибку: "Неверный код ИНН организации". Если кто знает, подскажите в чем дело, пыталась поправить ИНН в сведениях об организации - не помогает ничего <br>Спасибо заранее.
Программа УСН 1С 77 147 релиз. при попытке печати справок 2-НДФЛ выдает ошибку: "Неверный код ИНН организации". Если кто знает, подскажите в чем дело, пыталась поправить ИНН в сведениях об организации - не помогает ничего <br>Спасибо заранее.
проверте в какую сторону слеш наклонен - должен так /
Для начала должна отметить, что справка 2-НДФЛ у вас старой формы, т.к. новую 1С добавило только в 151 релизе. А на ИНН ругается - проверить надо количество символов в ИНН и начинается ли оно с первой позиции в строке.
По поводу ИНН - все проверила, все нормально, но не помогает, все равно ругается. А по поводу 151 релиза, у меня при обновлении конфигурации дает сообщение, что никаких изменений не обнаружено и оставляет 147.
дает сообщение, что никаких изменений не обнаружено и оставляет 147.<br><br>Значит мд все таки 147,а не 151!!!!! внимательнее!!!<br>И слэш в правильную сторону наклонен???
Спасибо всем огромное! все получилось ). Слэш стоял так "/", а поставила "\" и все получилось.<br>А по поводу релиза - буду выяснять вопрос с обновлениями..
гы)) я советовала про слеш, а сама ошиблась в которую сторуну... казнить нельза помиловать меня!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |