Проблема с формированием НДФЛ
23.03.2007
16:57
Народ, прошу помощи
7.70.485
Насколько я понимаю данные в отчетность по НДФЛ попадают из данных по счету ДФЛ
За весь 2006 доход сотрудников отражается нормально за исключением декабря. Я перепроводил начисление зарплаты, удалял и вновь формировал документ по начислению, перепроводил закрытия и начисления по расходам на ОТ и налогам и регламентные операции. Проводил пересчет итогов и реиндексацию базы. Яндекс тоже не помог. В 2-НДФЛ не отображаются данные по начисленной з/п сотрудников. Разницы по БУ и НУ при анализе налогового учета нет. В чем может быть причина?
7.70.485
Насколько я понимаю данные в отчетность по НДФЛ попадают из данных по счету ДФЛ
За весь 2006 доход сотрудников отражается нормально за исключением декабря. Я перепроводил начисление зарплаты, удалял и вновь формировал документ по начислению, перепроводил закрытия и начисления по расходам на ОТ и налогам и регламентные операции. Проводил пересчет итогов и реиндексацию базы. Яндекс тоже не помог. В 2-НДФЛ не отображаются данные по начисленной з/п сотрудников. Разницы по БУ и НУ при анализе налогового учета нет. В чем может быть причина?
26.03.2007
12:56
а если вы заполняете 1-ндфл по сотруднику, в ней все нормально?
вообще в бух надо сначала ее заполнить и сохранить, а потом формировать 2-ндфл
вообще в бух надо сначала ее заполнить и сохранить, а потом формировать 2-ндфл
26.03.2007
22:01
В программе есть своего рода такая фишка, как время проведения документа,закрытия должны всегда стоять самыми последними по времения предпложим 23:59:59, это можно сделать следущим образом, отеменить проведения, затем правой кнопкой мыши нажав выбрать пункт, изменить время документа и там уже вручную указать время. И еще обратите внимание у каждого сотрудника в справочнике есть своя истории, в ней ничего не должно быть лишнего .
Читают тему
(гостей: 1)