Налогооблагаемая временная разница (разница оценки списываемой на затратные счета (25,26) готовой продукции, используемой для производственных и хозяйственных нужд) созает в "Анализе состояния НУ" расхождение между НУ и БУ по Косвенным. Сумма расхождения совпадает с размером НВР. Причем(меня подобное списание ГП было в ноябре и в декабре), когда анализирую сост.НУ нарастающим итогом - сумма расхождения накапливается. Это нормально? Я про Анализ состояния НУ. Если технологический анализ ошибок не выдает и по другим параметрам вроде все порядке? В ПБУ 18/02 перечислены причины возникновения налогооблагаемых временных разниц, список открытый, моя ситуация объяснима. Но, до того, как я начала списывать ГП в производство и на общехозяйственные, НВР января-октября не провоцировали расхождения м/д НУ и БУ в "Анализе НУ". Может, кто сталкивался? В принципе, так как ГП (оцениваимая в НУ и ВУ по разному) использована в качестве материала, возникает разница в стоимости используемых материалов, и это расхождение объяснимо. Я не сталкивалась ни разу с расхождением в Анализе НУ, на что оно потом может повлиять, чем это чревато?