Экологические проверки
27.03.2007
13:44
Добрый день, всем всем всем! Слышым везде, что экологи взялись проверять предприятия. Будь то мелкие, крупные под проверку попадают все. Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь плиз, что нужно чтобы все было в порядке. Нужен проект отходов, расчеты по налогу за негатив, у нас ничего нет. Буду очень признательна за любую информацию. Заранее огромное спасибо.
27.03.2007
15:16
Ну неужели никто не подскажет, есть ли кто-нибудь кто сам без помощи сторонней организации составил проект отходов, и встал самостоятельно на учет в Ростехнадзор?
27.03.2007
21:34
Составление проекта достаточно недорогая вещь, лучше заплаить и тебе все расчитают, и делов нет. А насчет того что экология взялась за проверку это да.
28.03.2007
09:19
В том то все и дело, что это достаточно дорогое удовольствие. А у меня директор ни в какую не хочет тратиться. Говорит, рассчитывай сама, а я в шоке.Надо быть технологом, как минимум. А штрафчики там "караульные", мало того, что на орг-цию штраф, так еще и на должностное лицо. Вот в чем проблема то.
28.03.2007
12:06
А Вы что волнуетесь? Если директор не хочет, то вы за это не отвечаете. Объясните ему ситуацию и то, что штраф будет платить он, а не Вы.
28.03.2007
12:40
Придумали, как можно от этого уйти. Заключим договор с автотехцентром, и к расчету будем прикладывать его. В Ростехнадзоре сказали все нормально будет, законно. Дело за малым: найти такую автостанцию, машиненка то у нас 1985 г. в. Смех!
Ссудный договор 13%НДФЛ, надо исправить на 35%ЗИК. Кто знает как указать программе задолженность сотрудника по уплате НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)