Помогите с ЕСН как выгрузить в 1 квартале. До 15 числа надо сдать, а выгрузки нет!!!
Помогите с ЕСН как выгрузить в 1 квартале. До 15 числа надо сдать, а выгрузки нет!!!
> Помогите с ЕСН как выгрузить в 1 квартале. До 15 числа надо сдать, а выгрузки нет!!!<br>Кто Вам сказал , что до 15 числа. И кто вам поможет, если у всех нет выгрузки ЕСН.<br>
Можно открыть отчетность за 3 квартал 2006 и там есть авансы по ЕСН, а саму выгрузку сделать за 1 квартал 2007. Сегодня в налоговую сдала все нормально, только программа при выгрузке будет говорить что "...возможно некорректное отображение...", просто нажимаете "Нет"
А то что ЕСН - новая форма - прошло? Вы уверены , что в налоговой корректно отобразится?
Спасибо!!! Я только что узнал что у нас налоговоя принемает без дискет!!!
"Уже может не принять. Формы утверждены ;))))"
Я так понимаю, что формат выгрузки вообще не утвержден, т.к. и "такском" и "тестер" на понимают выгруженную новую ЕСН за 1 кв, а следовательно, можно и даже нужно сдавать без дискеты.
На бланках вы же также сдаете, а они по новой форме
Дык, я так понимаю, что мы для того и сдаем им на дискете, чтобы они вручную с бланков не вносили. Переписали с дискеты и отложили ваши бланки в сторону.А то что у них прочиталось, я думаю , это не показатель, ведь у них должна остаться приемственность от предыдущих период, вдруг вы бы принесли отчетность за 3 квартал 2006г.
у меня сегодня в налоговой не приняли без дискеты. При этом я тыкала им письмом что они обязаны, на что услышала "ЖДИТЕ ФОРМАТЫ". И странная штука значит для пользователей 8-ки уже все реализовано....
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |