З/п по тарифу и сдельным нарядам
14.04.2007
10:02
Помогите,пожалуйста!!!В течение месяца сотрудник работал по тарифу и по сдельным нарядам,но программа (7.7)считает тариф за тот день,когда была сдельщина,мне этого не нужно.как быть?
14.04.2007
10:49
Если у вас ЗиК, то сделайте документы "Кадровое перемещение" на те дни когда он работал на сдельщине, поменяв там систему оплаты труда.
15.04.2007
14:52
Но у сотрудника сейчас система оплаты труда стоит по табелю, когда я пытаюсь поменять систему оплаты программа говорит,что в середине месяца поменять ее нельзя
15.04.2007
15:49
Постоянно встречаю сообщение, что оплата труда по табелю. Объясните, если вам не трудно, мне пожалуйста какая такая необходимость именно через табель? Уволить следущим месяцем нельзя, ночные,вечение, можно и через график и через табель. Отклонения и так вводятся через документы.
16.04.2007
11:25
Потому что так гораздо удобнее (по крайней мере для меня).Так как все таки надо?
16.04.2007
13:01
А в чет заключается это удобство? И можно ли от него(удобства) отказаться, чтобы бы делать то что Вам нужно. У вас такой единичный случай или постоянно возникает потребность ввода сделки?
Вам принципиально ввести через наряд, или можно сделать просто новый вид расчета с фиксированной сумой и Дт 20, а сумму по табелю за этот день тоже ввести через другой расчет со знаком минус.
Вам принципиально ввести через наряд, или можно сделать просто новый вид расчета с фиксированной сумой и Дт 20, а сумму по табелю за этот день тоже ввести через другой расчет со знаком минус.
Читают тему
(гостей: 1)