Здравствуйте! При формировании главной книги за месяц (прошлого или текущего периода) в колонке Номер журнала операций в некоторых строках <?> вместо журнала операций. Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений (проф, сет), релиз 610.<br>
Здравствуйте! При формировании главной книги за месяц (прошлого или текущего периода) в колонке Номер журнала операций в некоторых строках <?> вместо журнала операций. Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений (проф, сет), релиз 610.<br>
В Плане счетов не указан Код – номер журнала согласно Инструкции по бюджетному учету.<br>Почитаете описание: План счетов - Журналы.
Спасибо.<br>Код – номер журнала согласно Инструкции по бюджетному учету установлен, но при формировании гл.книги все равно в некоторых позициях <?>
У меня то же есть <?>. Попробовала перепровести документ с выбором заново счета - исчез <?>.<br>У меня <?> были по счетам 1.106.01 и 1.106.04.01
Аналогичная ситуация, правда еще и касса иногда "барахлит". А перепроводили конкретный документ?
Да, документ "Принятие к учету МЗ" (если МЗ приобретаются не по 340 ЭКР, а по 226 или 290 - как и ОС - только через счет 1.106.04.01) и "Принятие к учету ОС и НМА" - счет 1.106.01<br>А кассу посмотрите счет 1.210.03 в "Кассе" и в "Списании с л/счета.<br>У меня по кассе все нормально.
Спасибо, сейчас с бухгалтером посмотрим. У нас еще проблема: ПОСТАВИЛИ РЕГИЗ 610, остатки на начало года слетели.
Как "слетели"? По каким счетам? Попробуте сделать в Регламентированных отчетах - Технологический анализ бухгалтерского учета. Может там что-то увидите.
По основным средствам
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |