Закрытие 26
23.04.2007
08:35
Доброго времени суток!
Вот такая проблемка, подскажите пожалуйста кто чем сможет
При закрытии 26 счета, «Если политика учетных расходов - Выручка и используется метод Директ-костинг, проводка должна быть Дб 90.8.1 Кт26 » если я нечего не напутал
Что происходит у меня закрываю 26
"Счет 26 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка от реализации продукции, отраженная по кредиту счета 90.1 за минусом налогов"
Согласен полностью с этим высказыванием так как есть расходы в распределенной базе но нет прихода, а приход ведется в основной Базе !!!Вот такие заморочки.
Но месяц надо каким то образом закрыть
Заранее всем благодарен.
Вот такая проблемка, подскажите пожалуйста кто чем сможет
При закрытии 26 счета, «Если политика учетных расходов - Выручка и используется метод Директ-костинг, проводка должна быть Дб 90.8.1 Кт26 » если я нечего не напутал
Что происходит у меня закрываю 26
"Счет 26 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка от реализации продукции, отраженная по кредиту счета 90.1 за минусом налогов"
Согласен полностью с этим высказыванием так как есть расходы в распределенной базе но нет прихода, а приход ведется в основной Базе !!!Вот такие заморочки.
Но месяц надо каким то образом закрыть
Заранее всем благодарен.
25.04.2007
06:14
да, у меян тоже такая штуковина была, но самое противное, что он не распределяет если на 20 нет затрат по данной номенклатуре.
почему такая завязка - большой вопрос
почему такая завязка - большой вопрос
25.04.2007
10:04
Продайте в этом месяце через кассу на рубль что-нибудь (товар или продукцию). Например, сотруднику, удержав у него из зарплаты стоимость покупки, и все будет хорошо.
Читают тему
(гостей: 1)