при проведении операции по закрытию месяца <br>пишет, что проведение не возможно, <br>т.к. база распределения расходов равна нулю, <br>хотя это не так
при проведении операции по закрытию месяца <br>пишет, что проведение не возможно, <br>т.к. база распределения расходов равна нулю, <br>хотя это не так
На какие счета Вы списываете затраты??? 26,23,44?
Какая база распределения у Вас?
Вот у меня та же проблема. Счет 26 затратный на 90.1.1 есть выручка и все равно пишет что ее нет
Смотря какая выручка на счете 90.1.1. Прочтите внимательно о какой выручке пишет программа.
вообще на счете 90.1.1 (ОСВ по счету) есть ли субконто в первой графе?
у меня такая же проблема, не закрывает 44.1.1 говорит нет базы для распределения. Я начинающий, если кто знает можете пошагово обьяснить куда ходить и что необходимо поставить.Плиз...
"д.б. выручка на счете 90.1.1; причем если строить ОСВ, то там должно быть заполнено субконто "Товары", тогда закроется 44 счет"
1) Вопрос был про счёт 26.<br>2) 26 счёт закрывается если "Выполнены работы"/"Оказаны услуги"
чуть выше уже успели спросить про 44... а 26, похоже, автора темы уже не интересует
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |