Повторно!!! Свод заработной платы
28.04.2007
09:27
ЗиК релиз 274<br>Как сделать так, чтобы в своде начислений и удержаний пособие по уходу до 1,5 лет за ребенком разбивалось на несколько: пос. по уходу за первым ребенком, вторым и т.д.? <br>Ведь с 2007 года как раз пособие выплачивается на каждого ребенка.<br>Заранее, спасибо за ответ! <br>
28.04.2007
09:54
Я не пойму почему Вам так это важно.<br>Ольга, если Вам надо видеть какие суммы начислены сотруднику - в Своде раскройте эту общую сумму - там будет видно обе суммы - и распечатайте, как приложение к Своду.
29.04.2007
19:23
Вы хоть сами пробовали сделать то что советовали. При раскрытии будет у сотрудницы обшая сумма, и фраза что это пособие по уходу до 1.5 лет?<br><br>И повторяю вопрос, зачем Вам это нужно и чем не устраивает отчет "Расходы предприяти за счет ФСС"?
01.05.2007
20:52
Важно иметь суммы с разбивтой потому, что в квартальном отчете по ФСС в таблице № 3 надо разбивать эти суммы: сколько по уходу за 1 ребенком, и сколько за 2.При составлении отчета проще будет себя проверить, если эти суммы с разбивкой будут ежемесячно.<br>Длкумент "Расходы предприятия за счет ФСС " делает разбивку денег за 1 и 2го ребенка- но не верно.Поэтому и в отчете заполняется не верно. Надо вручную все пересчитывать.Ну я думаю, что это ошибка программы, и к следующему отчету ее поправят.<br>Спасибо.
02.05.2007
01:40
> Вы хоть сами пробовали сделать то что советовали. При раскрытии будет у сотрудницы обшая сумма, и фраза что это пособие по уходу до 1.5 лет?<br>> <br><br>Я всегда отвечаю после того, как попробую на примере. И у меня раскрывается общая сумма сотрудницы - на две суммы и указывается - Пос. по ух. за реб. до 1,5 л.<br>
02.05.2007
12:44
> <br>> Я всегда отвечаю после того, как попробую на примере. И у меня раскрывается общая сумма сотрудницы - на две суммы и указывается - Пос. по ух. за реб. до 1,5 л.<br>> <br>Этого не может быть так как свод формируется по данным расчетов, а в ЖР присутствует только одна строка "Пособие по уходу до 1.5 лет", даже если выплачивается на двух детей и документ основание для этой записи тоже один.<br>
Читают тему
(гостей: 1)