Путевые листы
02.05.2007
11:10
Здравствуйте.
Один такой вопросик возник, организация на УСН, арендовала авто, надо делать путевые листы. А ведь можно их делать по так скажем "своей" форме, а не утвержденной Госкомстатом?
Может кто-нибудь поможет мне, и скинет образец путевого листа для торговой организации на электронный адрес irine18@rambler.ru
Заранее очч благодарна.
Один такой вопросик возник, организация на УСН, арендовала авто, надо делать путевые листы. А ведь можно их делать по так скажем "своей" форме, а не утвержденной Госкомстатом?
Может кто-нибудь поможет мне, и скинет образец путевого листа для торговой организации на электронный адрес irine18@rambler.ru
Заранее очч благодарна.
04.05.2007
07:35
В соответствии с п. 2 ст. 9 Федерального закона от 21.11.1996 N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете" "первичные учетные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, а документы, форма которых не предусмотрена в этих альбомах, должны содержать ... обязательные реквизиты".
Таким образом, в случаях, когда для определенной финансово-хозяйственной операции имеется унифицированная форма первичной учетной документации, организации обязаны ее применять.
если вы не транспортное предприятие:
если утвердите в учетной политике свою форму и в ней должны быть все реквизиты, предусмотренные законодательством.
Таким образом, в случаях, когда для определенной финансово-хозяйственной операции имеется унифицированная форма первичной учетной документации, организации обязаны ее применять.
если вы не транспортное предприятие:
если утвердите в учетной политике свою форму и в ней должны быть все реквизиты, предусмотренные законодательством.
04.05.2007
07:52
Ну все это я уже знаю, так как много пришлось почитать, поискать. А конкретную разработанную "под себя" форму кто-нибудь может скинуть как образец?!?
УСН. Проблема в формировании Книги учёта доходов и расходов.Обороты по документам и проводкам за 02.08.2008 0:00:00 не совпадают!
Читают тему
(гостей: 1)