Ввод остатков по ОС в УПП 8.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите как правильно организовать ввод начальных остатков по ОС в налоговом учете ?
1.Например, есть ОС стоимостью 50000, которое принималось в 2006 году, при принятии к учету 10% ушло на капитальные вложения (5000), стоимость от которой считается амортизация стала 45000. Ввожу в документе первоначальную стоимость 50000, текущую 45000. А как учесть капитальные вложения, если ввести 5000, как накопленную амортизацию (так было в старой программе), то при достижении амортизации 45000, амортизация по данному остновному средству считаться не будет (т.к. текущая стоимость 45000), т.е. 5000 остаются не учтеными.
2.Со старыми объектами (при переходе на 2002 год) тоже мне не все ясно, получается что я должен ввести первоначальную стоимость, текущую (остаточная при переходе), текущую амортизацию я должен вводить которая накоплена с 2002 года что ли ?

За ранее спасибо за ответ.
возможно у Вас скрыта дополнительная колонка, называется Капитальные Вложения (НУ).

если в видимой табличной части у вас этой колонки нет, то правой кнопкой мыши "Настройка списка", там выберете это поле и установите флаг, чтобы данный столбец отражался в табличной части, далее конпка "ОК", или "Применить", - вот и даный столбец появился в видимой табличной части.
далее вносим сумму проводим докмент. видим проводки.
В списке такой колонки нет ... вопрос остается открытым
хм...
а видимостьи колонок включены все реквизиты?
Да
ну тогда действительно вопрос открытый,
у меня при включении видимости всех колонок, данный столбец есть.
как называется колонка у Вас, какая версия конфигурации ?
1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2)

Колонка называется Капитальные вложения (НУ)

Эта сама версия програмы, а конфигурация ?
У меня 1С:Предприятие 8.0(8.0.14.39)
Конфигурация 1.1(1.1.7.12)

ББдМП.JPG (33.76 КБ)
видимо вот
1.2 (01.001.094 (1.2.1.37))
Читают тему
(гостей: 1)