Основные средства

Новая тема
Подскажите пожалуйста какими документами в программе, оформить сторнирование Основных средств.
То есть было оприходовано на основные средства сдан баланс, потом выяснилось что нужно было приходывать как МПЗ. Как теперь правильно скорректировать это в программе?
у Вас УПП8.0?
1С:Предприятие 8.0 (8.0.16.2)
У меня тоже большой вопрос по этому поводу, как сделать, силами программы, без внесения изменений, но решения в 8-ке я как то не нашла. возможно плохо смотрела... (искала именно документ)

возможно кто-то подскажет как это сделать именно програмными данными.
по идее, должен быть докмуент Сторно, который отсторнирует приход Дт 08.04 Кт 60, и отсторнирует ввод в эксплуатацию.
документ сторнирование - почему то распростаняется только на зарплатный блок...

скорее всего предполагалось, что данные манипуляции надо проделывать комплексом бухгалтерская справка+корректировка записей регистров.

так сделать можно.

анализируем какие регистры двигаются при вводе, и снимаем их документом "корректировка записей регисторов", а бухгалтерские и налоговые данные снимаем бухгалтерской справкой.

мы разговаривали на эту тему с нашим програмистом он сказал что такого документа нет,
но все таки я считаю что должно быть что-то
если вдруг обнаружите сообщите пожалуйста
хорошо,

предлагаю выйти из ситуации на текущий момент тем что сделать бухсправку (операция бухгалетрский и налоговый учет) и кореектировка записей регистров.

программа двинет все нормально, и дописывать не нужно.

почему не предусмотрели 1Сники в типовой - тут вопрос, возможно сочли данные иземенения несущественными (используется
редко) или все таки мы плохо смотрели.

если что то найду, то сообщу.
на тек. момент вышла из ситуации движением регистров и бух справкой.

Читают тему
(гостей: 1)