Основные средства

Новая тема
Подскажите пожалуйста какими документами в программе, оформить сторнирование Основных средств.<br>То есть было оприходовано на основные средства сдан баланс, потом выяснилось что нужно было приходывать как МПЗ. Как теперь правильно скорректировать это в программе?
у Вас УПП8.0?
1С:Предприятие 8.0 (8.0.16.2)
У меня тоже большой вопрос по этому поводу, как сделать, силами программы, без внесения изменений, но решения в 8-ке я как то не нашла. возможно плохо смотрела... (искала именно документ)<br><br>возможно кто-то подскажет как это сделать именно програмными данными.<br>по идее, должен быть докмуент Сторно, который отсторнирует приход Дт 08.04 Кт 60, и отсторнирует ввод в эксплуатацию.<br>документ сторнирование - почему то распростаняется только на зарплатный блок...<br><br>скорее всего предполагалось, что данные манипуляции надо проделывать комплексом бухгалтерская справка+корректировка записей регистров.<br><br>так сделать можно.<br><br>анализируем какие регистры двигаются при вводе, и снимаем их документом "корректировка записей регисторов", а бухгалтерские и налоговые данные снимаем бухгалтерской справкой.<br><br>
мы разговаривали на эту тему с нашим програмистом он сказал что такого документа нет,<br>но все таки я считаю что должно быть что-то<br>если вдруг обнаружите сообщите пожалуйста
хорошо,<br><br>предлагаю выйти из ситуации на текущий момент тем что сделать бухсправку (операция бухгалетрский и налоговый учет) и кореектировка записей регистров.<br><br>программа двинет все нормально, и дописывать не нужно.<br><br><br>почему не предусмотрели 1Сники в типовой - тут вопрос, возможно сочли данные иземенения несущественными (используется <br>редко) или все таки мы плохо смотрели.<br><br>если что то найду, то сообщу.<br>на тек. момент вышла из ситуации движением регистров и бух справкой.<br><br>
Читают тему
(гостей: 1)