После обновления на 488 новый релиз в базовой бухгалтерии при печати накладной ТОРГ-12 на печать не выводиться сама номенклатура , количество, наименование шт. Почему?<br>Прежде до изменения все выводилось нормально без ошибок!<br>Заранее спасибо!
После обновления на 488 новый релиз в базовой бухгалтерии при печати накладной ТОРГ-12 на печать не выводиться сама номенклатура , количество, наименование шт. Почему?<br>Прежде до изменения все выводилось нормально без ошибок!<br>Заранее спасибо!
Переименуйте файл 1cbt-12.mxl в каталоге ИБ ExtForms\PrnForms.
А на что переименовать ?
Press "any key"
Если Вам не сложно можно по подробнее ответить, то нужно сделать, на что переименовать, т.к. мы люди темные в этом.<br>Я сверила старый файл с новым он такой же, не чего не изменилось в неи поэтому я не знаю что дальше делать!
"Переименовать" в данном случае означает изменить, дать другое имя файлу 1cbt-12.mxl, чтобы 1с его больше "не нашла". Переименовать можете как хотите, лишь бы это имя было бы правильным и уникальным, например 1cbt-12_1.mxl или как-то еще... сменить расширение, например и т.п.
Александр огромное Вам спасибо за консультацию .<br>У меня все получилось!
Спасибо!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |