Статьи движения ден. средств 1С8.0
11.05.2007
11:34
"День добрый! Разъясните, пож-ста, какой вид движения выбрать при взносе 10000.00 на р/сч, при оплате учредителем УК в 1С 8.0. В семерке, все просто, наименование - взнос; вид движения - взнос. Поставил - прочие поступления по тек. деятельности. Но решил все-таки уточнить. Буду признателем за любую информацию."
12.05.2007
11:11
"> День добрый! Разъясните, пож-ста, какой вид движения выбрать при взносе 10000.00 на р/сч, при оплате учредителем УК в 1С 8.0. В семерке, все просто, наименование - взнос; вид движения - взнос. Поставил - прочие поступления по тек. деятельности. Но решил все-таки уточнить. Буду признателем за любую информацию.
В литературе рекомендуют Прочие поступления по инвестиционной деятельности.
"
В литературе рекомендуют Прочие поступления по инвестиционной деятельности.
"
14.05.2007
10:35
Всем признателен. Спасибо. buh1 не подскажите, в какой из этих необходимых книжек, мне наглядно, можно ознакомиться с рекомендацией. Правда, если речь идет о спец. литературе по "восьмерке"
14.05.2007
11:35
Книжки такие:
1. Д.В. Чистов, С.А. Харитонов "Хозяйственные операции в 1С:Бухгалтерии 8. Задачи, решения, результаты"
2. С.А. Харитонов "Бухгалтерский и налоговый учет в программе 1С:Бухгалтерия 8".
Есть еще много других, в том числе и по программированию. Если интересно, на сайте 1С поглядите. Купить их можно у любого франча.
1. Д.В. Чистов, С.А. Харитонов "Хозяйственные операции в 1С:Бухгалтерии 8. Задачи, решения, результаты"
2. С.А. Харитонов "Бухгалтерский и налоговый учет в программе 1С:Бухгалтерия 8".
Есть еще много других, в том числе и по программированию. Если интересно, на сайте 1С поглядите. Купить их можно у любого франча.
Читают тему
(гостей: 1)