ЗУП ТИПОВАЯ. Есть регистр сведений Штатное расписание, у этого регистра на форме есть табличные данные-регистр сведений надбавки штатных расписаний. Проблема в том что двум записям Штатное расписание соответствует одна запись надбавки штатных расписаний. То есть делаешь 1 запись с 11 ноября надбавка 50 р, а другую запись с 1 марта и ставишь надбавка 0, вот и в 11 ноября тоже надбавка 0 становиться, что не правильно<br><br>Пробовал несколько раз <br>1)Создаем запись штатного расписания действует с 1.01.06, добавляем к нему надбавку(надбавки штатных расписаний) 50 рублей действующую с этого же этапа. <br>2)Создаем еще одну такую же запись с теми же значениями действующую с 1.03.07, надбавку((надбавки штатных расписаний)) убираем сохраняем. Получаеться что и в первой записи надбавка убираеться. Что не так, тыкните меня<br><br>Вот так тоже не выходит<br><br>1)Создаем запись штатного расписания действует с 1.01.06, добавляем к нему надбавку(надбавки штатных расписаний) 50 рублей действующую с с 1.01.06. <br>2)Создаем еще одну такую же запись с теми же значениями действующую с 01.03.07, довавляем еще одну строку в надбавку((надбавки штатных расписаний)) действующую 01.03.07 убираем, то есть ставим 0 сохраняем. Не могу сохранить, выдает ошибку <br>!Дата начала действия надбавки не может быть меньше даты начала действия штатной единицы! <br>Запись строки штатного расписания отменена!<br>То есть я как понел он выдает ошибку, так как штатное расписание действует с 01.03.07, но в нем присутсвует надбавка от 1.01.06