1С ЗИК: табель рабочего времени
04.06.2007
13:04
Почему в 1С ЗИК документ Табель рабочего времени не проводится и выдается следующая запись- красным цветом:
"По сотруднику <Иванов Иван Иванович> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" ???
Почему я не могу заполнить табель командой "Заполнить", а могу только подбором?
"По сотруднику <Иванов Иван Иванович> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" ???
Почему я не могу заполнить табель командой "Заполнить", а могу только подбором?
04.06.2007
13:53
> Почему в 1С ЗИК документ Табель рабочего времени не проводится и выдается следующая запись- красным цветом:
> "По сотруднику <Иванов Иван Иванович> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" ???
Табель заполняется только для тех сотрудников у которых "Система оплаты" включает слова "...согласно табеля..."
>
> Почему я не могу заполнить табель командой "Заполнить", а могу только подбором?
>
По той же причине.
> "По сотруднику <Иванов Иван Иванович> (строка №1) отработанное время учитывается по календарям его рабочего графика" ???
Табель заполняется только для тех сотрудников у которых "Система оплаты" включает слова "...согласно табеля..."
>
> Почему я не могу заполнить табель командой "Заполнить", а могу только подбором?
>
По той же причине.
Читают тему
(гостей: 1)