Учет операций филиалов.
19.06.2007
12:16
Внимание вопрос: как в 1:С Бухгалтерии 8.0 корректно организовать учет по филиалам у которых ведение бухгалтерии общее. Основной задачей является формирование регламентированных отчетов в разрезе филиалов. Буду рад любой информации.
Спасибо.
Спасибо.
25.06.2007
13:08
> Внимание вопрос: как в 1:С Бухгалтерии 8.0 корректно организовать учет по филиалам у которых ведение бухгалтерии общее. Основной задачей является формирование регламентированных отчетов в разрезе филиалов. Буду рад любой информации.
> Спасибо.
Как я понимаю, учет по всем филиалам ведется в одной инф. базе и они (филиалы) не являются сам. юр. лицами. Тогда Вы вводите в спр. "Орг" данные о головной орг, далее столько организаций, сколько филиалов, привязку каждого филиала и гол. орг. делаете через реквизит "Головная орг" (ИНН становится неактивным, т.к. он у филиалов будет такой же как и гол. орг.). Регламентированную отчетность Вы сможете получить как по каждой организации, так и консолидированную.
> Спасибо.
Как я понимаю, учет по всем филиалам ведется в одной инф. базе и они (филиалы) не являются сам. юр. лицами. Тогда Вы вводите в спр. "Орг" данные о головной орг, далее столько организаций, сколько филиалов, привязку каждого филиала и гол. орг. делаете через реквизит "Головная орг" (ИНН становится неактивным, т.к. он у филиалов будет такой же как и гол. орг.). Регламентированную отчетность Вы сможете получить как по каждой организации, так и консолидированную.
Читают тему
(гостей: 1)