Помогите!!!! Остатки!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
Может это где и было... но не нашел.
У меня стоит конфигурация Зарплата и Кадры. Призакрытии месяца у некоторых товарищей показан долг за предприятем. Например у Иванова стоит 3540 руб. Но после перехода на новый месяц стоит что на начало месяца задолженность 1520 руб. В чем проблема не понял.
Надо:
1. Чтобы по сотруднику был введен, рассчитан и проведен документ Накопленная задолженность
2. Чтобы по сотруднику был введен и проведен документ Начисление зарплаты
3. Чтобы записи по сотруднику были рассчитаны
При этом выводится правильное начальное сальдо с учетом накопленной задолженности.
Да, и еще нужно отметить, что долг работника закрывается документом "Возврат денег в кассу", а никак не уменьшением суммы к выплате.
А если это уже сделано. Документ Накопленная задолженность проведена и расчитана, ведён и проведен Начмсление зарплаты, и записи расчитаны. И что тогда?
Так я и говорю что долг не хто и не уменьшал. Просто закрыли месяц. И обнаружили что конечныйй остаток изменился. То есть с конца месяца перешела не так цифир.
Давай цифири.
Во всех этих документах точно есть сотрудники, по которым остатки не перешли на следующий месяц?
Даю цифру.

Долг за предприятием на конец месяца 2 764.04
После закрытия месяца сформировался документ задолженность с цифрой 2 764.04
Потом начислил зарплату и получил начальное сальдо -360.08
Оклад 1 650.00
Пособие  2 766.68
И расчет НДФЛ. Так вот эти самые -360.08 и есть ндфл с этого самого пособия. Почему же он выноситься в начальное сальдо? Я ясно сформировал проблему?  
Не понял, что за пособие? И почему на него НДФЛ?
Бух сказал что этот вид начиления облагается НДФЛ. Вот у меня и обложился, блин...
Читают тему
(гостей: 1)