Подскажите пожалуста имеет ли право отец ребенка на получение единовременного пособия 8000 руб. если он в разводе с женой?
Подскажите пожалуста имеет ли право отец ребенка на получение единовременного пособия 8000 руб. если он в разводе с женой?
Может я не права, но мне кажется, что единовременное пособие выдается по справке с места работы второго радителя о том, что он (второй родитель) единовременное пособие в своей организации не получал. Получается, что отец ребенка может получить пособие. Но подчеркну - может я не права...
А у него есть все документы для получения пособия?<br>Смысл вопроса не понятен. Мать хочет или не хочет чтобы отец получил пособие?<br><br>Справку о рождении ребенка кто получал и у кого она на руках?<br>Если мать работает, то отцу для получения пособия нужна справка с места работы матери. <br>А подделка документов это другой вопрос.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |