После обновления на 469 релиз Бух7.7 в расходных накладных в столбце номенклатура названия перестали выводиться. Как сделать, чтоб выводились?
После обновления на 469 релиз Бух7.7 в расходных накладных в столбце номенклатура названия перестали выводиться. Как сделать, чтоб выводились?
Свежий релиз уже 491. Может стоит обновиться?
Пардон, после обновления на 489 релиз.
Добавьте расширение в наименование старого файлика товарки в каталоге ИБ. <br>Например, был: 1сbt-12.mxl. А Вы исправьте :1_сbt-12.mxl. 1С его больше не найдет и номенклатура будет попадать в товарку та, кот.Вы выбираете.<br><br>Ой,you will excuse! Это я Вам для Торг-12 привела. Но с расходником - аналогично.
У меня тоже самое. Обновилась до 489, потом почти сразу на 490 и 491 . Сразу не обратила внимания (у меня отгрузка на автономном складе) Случайно открыла за лохматый год ТОРГ 12 все графы- пустые, но итог правильный- стоят только цифры. Забодалась переводить на старые релизы и тут увидела ваше сообщение. Так, что же все таки сделать? Или подождать, когда всетаки 1с-ники вспомнят, что мы тоже работаем?
Спасибо inna поправила ИБ все встало на место. Не понимаю только: до каких пор над нами будут измываться? Ведь не все бухи могут до этого дойти сами и не у всех знающие 1с админы. У меня 12 фирм и мне недосуг заниматься исправлением ошибок 1с. Я им всегда доверяла. А последнее время проколы стали чаще. Если вовремя не заметить, то можно и на штрафы попасть( если ошибки по начислению налогов)
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |