Организация находится на усн и уплачивает енвд. Как отразить в программе 1с-УСН - услуги по вводу в экспл. ККМ? Ее саму понятно как отнести на 08 счет, а вот услуги...? Помогите, пожалуйста, уверена, что многие знают и проходили это.
Организация находится на усн и уплачивает енвд. Как отразить в программе 1с-УСН - услуги по вводу в экспл. ККМ? Ее саму понятно как отнести на 08 счет, а вот услуги...? Помогите, пожалуйста, уверена, что многие знают и проходили это.
Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь !!! Кратенько хотя бы.
Услуги по идеи должны увеличить стоимость ОС, собираются на 08 сч. а птом на 01<br>
Вот я и незнаю, как мне их на 08 счет закинуть, каким документом, не поступлением ОС же?!
у меня программа 1с8, я завожу приход и ставлю на сч.08. в Вашем случае на ККМ, а потом ввод в экспл.
Честно говоря, не поняла, что значит "завожу приход" и "в вашем случае на ккм"?<br><br>А может попробовать вручную сделать проводку Д08 К60 отражены расходы по вводу в экспл. ККМ, а ?
Приход заведите операцией поступление услуг на 08, а потом ручной проводкой списываете этот 08 с услуги на 08 ККМ.
"Ой, вы знаете, сделала приход услуг на 08. А потом при вводе в эксплуатацию компьютер сам увеличил первоначальную стоимость ККМ. Так что думаю, все правильно Спасибо за помощь, огромное, сама бы не додумалась провести услугу через 08 счет. ;) "
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |