Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Хелп! Расхождения в бух и налоговом учете. 44 счет был в отсутствии реализации не закрыт

Мария А
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.07.2007
Пост №1

27.07.2007 19:50

Корректирую свою просьбу. в 2005-2006 году в отсутствии реализации бух. который работал до меня не закрывал косвенные расходы с 44 сч. на 90сч. Реализации не было. Сейчас она началась, но, к сожалению,не могу исправить "косяки". Надо было относить эти затраты (амортизацию и т.д.)в убытки. Получается черт знает что. По бух. учету 1С закрывает весь 44 сч.и списывает все раасходы, а по налоговому учитывает только этот год. Амортизация начисленна с помощью типовой операции 1С. Что делать не пойму. Как победить эту проблему? Откат? Уточненка? Тяжело править ошибки других.<br>Прошу, посоветуйте, как действовать? Сделаешь так - поплывет "прибыли и убытки" и баланс... И т.д. Хочу все сравнять и работать по своему.

ТНЕ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.01.2005
Пост №2

29.07.2007 21:35

А как он сдавал декларации? Если был убыток, то по н/у все правильно, а по б/у никаких уточненок подавать не надо. Делаются исправительные проводки в периоде, когда обнаружили ошибку.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей