Как можно сделать так, чтобы расходы на ремонт ОС (не модернизацию!) были видны в Инвентарной карточке ОС-6. Каким документом этого можно добиться. Заранее благодарен.
Как можно сделать так, чтобы расходы на ремонт ОС (не модернизацию!) были видны в Инвентарной карточке ОС-6. Каким документом этого можно добиться. Заранее благодарен.
А где-нибудь написано, что расходы на ремонт должны отражаться в инвентарной карточке ОС?
Табл. №6 на оборотной стороне ОС-6
Документ не знаю, но в справочнике ОС у каждого элемента есть кнопка "Капремонт" там и забиваешь сумму и дату документа капремонта (не модернизации)!
В типовой конфиге этой кнопочки нет...
Это я знаю. Вопрос в том чтобы расходы на ремонт (не капитальный и не модернизацию) привязывать к объекту. Т.е. видеть сколько тратится на ремонт конкретного объекта ОС. Остается только вариант ручной записи?
А мне не нужно для внешних пользователей. Я сам хочу знать, для управленческих целей.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |