уДЕРЖАНИЕ ЗА НЕОТРАБОТАННЫЕ ДНИ ОТПУСКА 1С зик
05.09.2007
13:27
На чем основано столь смелое утверждение?
Пожалуйста со ссылкой на законодательство, желательно Налоговый Кодекс.
Я привел конкретные статьи подтверждающие мою точку зрения.
Подтвердите Вашу
Пожалуйста со ссылкой на законодательство, желательно Налоговый Кодекс.
Я привел конкретные статьи подтверждающие мою точку зрения.
Подтвердите Вашу
05.09.2007
13:30
с вами спорить не имеет смысла. стойте на своем. что вы этим добьетесь? желаете кого то переубедить? бухгалтер в этой ситуации вправе выбирать, консультироваться, советоваться как поступить.
05.09.2007
13:41
Это где?
Ни одной ссылки на законодательство, подтверждающей Ваше мнение приведено не было.
Рассуждения о справедливости и несправедливости не имеют отношения к налогообложению.
Еще раз повторяю, я дал конкретные ссылки на конкретные статьи где четко сказано "Налогооблагаемая база не уменьшается".
Ни одной ссылки на законодательство, подтверждающей Ваше мнение приведено не было.
Рассуждения о справедливости и несправедливости не имеют отношения к налогообложению.
Еще раз повторяю, я дал конкретные ссылки на конкретные статьи где четко сказано "Налогооблагаемая база не уменьшается".
05.09.2007
16:30
Ребята, а какие проводки надо сделать, если провести "чистое" удержание отпускных, не делая сторно начисления отпуска? А если делаете сторно отпускных, то на эту сумму и уменьшаются выплаты (доход) сотрудника для исчисления ЕСН и НДФЛ. По-моему, удержание отпуска тем и отличается от других удержаний, что надо вернуть деньги конкретного вида расчета на пассивный 70 счет, а как это сделать кроме сторно?
07.09.2007
09:14
Так и не дождался ни одной ссылки ни на одну статью НК.
Видно опыт небольшой в прочтении сей книжки.
А проводки очень даже простые - Внереализационные доходы.
Сторно-то на каком основании?
Начислено ведь все было правомерно и без ошибок.
Сотрудник имел право уволиться после этого? Имел.
А теперь предприятие имеет право удержать. Вот примерно как не сдал спецодежду - удержали. Вы же при этом не станете ЕСН пересчитывать? (надеюсь)
Видно опыт небольшой в прочтении сей книжки.
А проводки очень даже простые - Внереализационные доходы.
Сторно-то на каком основании?
Начислено ведь все было правомерно и без ошибок.
Сотрудник имел право уволиться после этого? Имел.
А теперь предприятие имеет право удержать. Вот примерно как не сдал спецодежду - удержали. Вы же при этом не станете ЕСН пересчитывать? (надеюсь)
Читают тему
(гостей: 2)