Удержание за неотработанные дни отпуска ЗиК77
Показывать по
10
20
40
- 2
07.09.2007
11:49
Предложил своим бухгалтерам такой вариант,не устроил. Им надо удержание строго 4,66 дней.а в документе "Начисление отпуска" дробные дни не ставятся.((((
07.09.2007
13:42
> Предложил своим бухгалтерам такой вариант,не устроил. Им надо удержание строго 4,66 дней.а в документе "Начисление отпуска" дробные дни не ставятся.((((
Если вычесть 4,66 из целых дней отпуска, получится, что работник отгулял дробные дни отпуска???
В соответствии со ст. 120 ТК РФ ...продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях.
Если вычесть 4,66 из целых дней отпуска, получится, что работник отгулял дробные дни отпуска???
07.09.2007
15:31
Я знаю,что календрными днями исчеляются и часть бухгалтеров по зарплате знают. Но нам в противовес приводят выкладки из Консульант-плюса(вроде как от туда),гле описывается порядок удержания неотработанных дней отпуска. И там указано что на один месяц работы приходиться 2,33 дней отпуска. Я предлогал округлить(в модуль программы не охото *** ,а то черевато страшными последствиями), но тщетно.
Тогда возник другой вопрос. После того как мы нажали <Исправить> в раннем документе "Начисление отпуска" уже закрытого отчетного периода,и скорректировали интервал отпуска в документе поправки в текущем периоде.Документ "Невыход" в каком отчетном периоде оформлять? Надо будет возвращаться все таки в закрытытй?
Тогда возник другой вопрос. После того как мы нажали <Исправить> в раннем документе "Начисление отпуска" уже закрытого отчетного периода,и скорректировали интервал отпуска в документе поправки в текущем периоде.Документ "Невыход" в каком отчетном периоде оформлять? Надо будет возвращаться все таки в закрытытй?
- 1
- 2
Будет ли входить в доходы пр расчете налога на прибыль возмещение материального ущербаHELP: Непонятный ответ в 1С Предприятие v8
Читают тему
(гостей: 1)