Вопрос по эффективности на большом производстве
14.09.2007
20:20
Здравствуйте уважаемые!
Есть такой интересный вопрос.
Работаю в крупной компании - ОАО "ТАТНЕФТЬ".
У компании есть свое дочернее предприятие по разработке и внедрению програмного обеспечения.
Суть вот в чем: у нас повсеместно принудительно вводят,думаю небезызвестную вам систему - SAP R/3. В связи с чем я участвовал в жхаркой дискуссии по поводу этого. Я утверждал что-то вроде: "Все белые люди работают в 1С, а мы что самые особенные?". На что получил однозначный контр-аргумент(от нашей команды программистов): "А вы знаете,какая архитектура у 1С? Она совсем не подходит для такого большого предприятия как наше. В ней работают только мелкие фирмы."
Вопрос: что вы думаете по этому поводу и правы или не правы наши специалисты?
Спасибо.
Есть такой интересный вопрос.
Работаю в крупной компании - ОАО "ТАТНЕФТЬ".
У компании есть свое дочернее предприятие по разработке и внедрению програмного обеспечения.
Суть вот в чем: у нас повсеместно принудительно вводят,думаю небезызвестную вам систему - SAP R/3. В связи с чем я участвовал в жхаркой дискуссии по поводу этого. Я утверждал что-то вроде: "Все белые люди работают в 1С, а мы что самые особенные?". На что получил однозначный контр-аргумент(от нашей команды программистов): "А вы знаете,какая архитектура у 1С? Она совсем не подходит для такого большого предприятия как наше. В ней работают только мелкие фирмы."
Вопрос: что вы думаете по этому поводу и правы или не правы наши специалисты?
Спасибо.
15.09.2007
16:18
Ваши программисты "абсолютно правы", поскольку борются за СВОЮ зарплату.
А вот что по этому поводу думает Ваше руководство? Или "у богатых свои причуды"?
А вот что по этому поводу думает Ваше руководство? Или "у богатых свои причуды"?
16.09.2007
04:00
Как ни странно, вполне возможно что руководство тоже думают насчет повышения своего благосостояния.
Вообще, внедрение SAP R/3 может повлиять на стоимость акций на внешнем рынке.
Хотя не следует думать что внедрите и будет вам счастье - в каждой системе есть плюсы и минусы.
И помните - не бывает плохих программ, впрочем, хороших тоже
Вообще, внедрение SAP R/3 может повлиять на стоимость акций на внешнем рынке.
Хотя не следует думать что внедрите и будет вам счастье - в каждой системе есть плюсы и минусы.
И помните - не бывает плохих программ, впрочем, хороших тоже
Читают тему
(гостей: 1)