Добрый день! <br>Слезно прошу помощи! <br>У нас такая ситуация: купили оборудование у поставщика, ПРЕДОПЛАТА, счет был выставлен в долларах, платили курсу ЦБ РФ на день оплаты - получилась сумма округленно 99000 руб. Оборудование поставлялось частями (2 накладыми на разные даты), в итоге, когда все поставили (сумма получилась 97000 руб.), у нас образовалась отрицательная курсовая разница в 2000 руб. <br>Как мне технически все это отразить в программе ( у меня Бухгалтерия п/п (базовая)ред. 1.5 (версия 1.5.19.6).<br>Как я понимаю, в договоре с контрагентом мне надо поставить вал. - USD, но тогда платежка заполняется долларами, но платили то мы в руб.!!!<br>Накладные и сч/ф у нас рублевые, я их соответственно в руб. и провожу. Но тогда у меня на 60-м счете болтается эти 2000 руб. <br>Как мне правильно провести документы, чтобы программа поняла, что это курсовая разница, и документов закрытие месяца, списать ее на прочие расходы, или курсовые разницы не так списываются? <br>Очень нужная ваша помощь. Заранее благодарна.<br>