Авансы по ЕСН. Бухгалтерия 8.0 заполнить по внешним данным, откуда выгружать ?
18.10.2007
13:34
В регламентированной отчетности "Авансы по ЕСН" есть галочка "внешние данные", после установки которой предлагается заполнить отчет данными из xml файла. А где этот xml сформировать ?
Собственно интересует вопрос формирования этого файла в ЗУП 8.0.
Единственное похожее это обработка "Выгрузка данных в Бугалтерию предприятия ред 1.5" - но она нужна вроде для формирования проводок и регламентированный отчет из получающегося xml ничего не грузит.
Собственно интересует вопрос формирования этого файла в ЗУП 8.0.
Единственное похожее это обработка "Выгрузка данных в Бугалтерию предприятия ред 1.5" - но она нужна вроде для формирования проводок и регламентированный отчет из получающегося xml ничего не грузит.
19.10.2007
14:37
Как в 8.0 не знаю, в 7.7 выгружаются из обработки "Расчет ЕСН". Посмотрите, где формируются печатные формы авансов по ЕСН.
19.10.2007
14:50
Про 7.7 я знаю - выгружаются файлы prb, подхватываются формами отчетности в Бух 7.7
В ЗУП 8 расчет ЕСН происходит документом "Расчет ЕСН", в котором ни печатных форм ни выгрузки. А авансы печатаются из "Регламентированной отчетности" - там есть выгрузка, но только регламентированная выгрузка в txt файл.
Вопрос у меня был в том что ЗУП выгружал в старом формате имени файла, а БП в новом, хотелось перегрузить из ЗУПа в БП просто сведения отчета. Так и не нашел где выгрузить. Пришлось переписать часть модуля выгрузки, чтобы выгрузил в новом формате имени.
В ЗУП 8 расчет ЕСН происходит документом "Расчет ЕСН", в котором ни печатных форм ни выгрузки. А авансы печатаются из "Регламентированной отчетности" - там есть выгрузка, но только регламентированная выгрузка в txt файл.
Вопрос у меня был в том что ЗУП выгружал в старом формате имени файла, а БП в новом, хотелось перегрузить из ЗУПа в БП просто сведения отчета. Так и не нашел где выгрузить. Пришлось переписать часть модуля выгрузки, чтобы выгрузил в новом формате имени.
Читают тему
(гостей: 1)