ЗиК. Выгрузка в ПФ, формат 7.0
21.11.2007
19:57
Кто-нибудь сдавал в формате 7.0?
Мне клиент позвонил, говорит, в ПФ не приняли, а протокол ошибки он не взял
.
На словах сказали так: В форме АДВ-11 д.б. итоговые строки по сальдо на начало периода,
суммам уплат и сальдо на конец периода. В печатной форме строки есть, а в XML-файле отсутствуют.
Действительно, ошибка в программе выгрузки? Если да, то что конкретно там надо дописать?
Заранее спасибо.
Мне клиент позвонил, говорит, в ПФ не приняли, а протокол ошибки он не взял
На словах сказали так: В форме АДВ-11 д.б. итоговые строки по сальдо на начало периода,
суммам уплат и сальдо на конец периода. В печатной форме строки есть, а в XML-файле отсутствуют.
Действительно, ошибка в программе выгрузки? Если да, то что конкретно там надо дописать?
Заранее спасибо.
26.11.2007
22:03
Ошибка в 1С не выдается. Она выдается при проверке программой CheckXML, через которую прогоняют файлы в ПФ. Сейчас эта программа выложена на сайте ПФ. К сожалению, файл, сформированный в 277 релизе, тоже дает ошибки.
Вот сокращенный протокол:
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
Вот сокращенный протокол:
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
06.12.2007
05:09
А мне вот что ответили, когда я отправляла файлы для назначения пенсии:
"Ваши файлы, как в 4.0, так и в 7.0 получили одновременно. На обработку я передала первый вариант: но если Вам интересно, сообщаю
результат проверки файлов, сформированных в формате 7.0:
- файлы расшифрованы, ЭЦП снята,
- проверка прошла успешно, обнаружены лишние пробелы в наименовании организации.
Предыдущие версии проверочных программ позволяли нам исправлять мелкие недочеты самостоятельно, но в формате 7.0 структура файлов
такова, что практически невозможно исправить, это занимает очень много времени.
Сведения на назначение пенсии пока шлите в старом режиме, т.к. у специалиста клиентской службы, занимающегося обработкой нет
технической возможности обработать файлы в формате 7.0, но это вопрос времени."
"Ваши файлы, как в 4.0, так и в 7.0 получили одновременно. На обработку я передала первый вариант: но если Вам интересно, сообщаю
результат проверки файлов, сформированных в формате 7.0:
- файлы расшифрованы, ЭЦП снята,
- проверка прошла успешно, обнаружены лишние пробелы в наименовании организации.
Предыдущие версии проверочных программ позволяли нам исправлять мелкие недочеты самостоятельно, но в формате 7.0 структура файлов
такова, что практически невозможно исправить, это занимает очень много времени.
Сведения на назначение пенсии пока шлите в старом режиме, т.к. у специалиста клиентской службы, занимающегося обработкой нет
технической возможности обработать файлы в формате 7.0, но это вопрос времени."
Читают тему
(гостей: 1)