ЗиК 0237.Как выплатить всё сразу...
20.06.2003
10:40
Подскажите как сделать полную выплату зарплаты за все месяцы, а то через документ "Выплата зарплаты" выдается только за тот месяц за который указываешь, а если есть долги за предыдущие месяца - они не учитываются.
т.е. в док-те "Выплата зарплаты" при выборе "Рассчитать" указываешь "Полная выплата", а расчитывает только за месяц указанный в поле "За период", прошлые долги в счет не идут.
т.е. в док-те "Выплата зарплаты" при выборе "Рассчитать" указываешь "Полная выплата", а расчитывает только за месяц указанный в поле "За период", прошлые долги в счет не идут.
20.06.2003
10:48
Когда вы закрывали прошлые периоды, Вы создавали документ "Накопленная задолженность"?
20.06.2003
12:09
Нужно делать несколько документов на выплату, и указывать месяц, за который она начислена.
21.06.2003
07:37
А если работников около тысячи то сколько нужно таких документов?
И как выплачивать зарплату, т.е. ведомость вручную забивать?
Вопрос в чём, нужно дописать в конфигураторе пару строк,
одну на пункт в док-те "Выплата зарплаты" в списке знач."Рассчитать",
и к этому соотв-но и расчет. У меня ничего не получается. Я вот и
думаю может кто поможет.
И как выплачивать зарплату, т.е. ведомость вручную забивать?
Вопрос в чём, нужно дописать в конфигураторе пару строк,
одну на пункт в док-те "Выплата зарплаты" в списке знач."Рассчитать",
и к этому соотв-но и расчет. У меня ничего не получается. Я вот и
думаю может кто поможет.
21.06.2003
10:59
ЗиК2 в соответствии с новыми требованиями НК должна разносить начисления за определенный период к этому периоду. Соответственно при выплате удерживать НДФЛ ЗА определенный период. Поэтому-то в ЗиК2 Накопленную задолженность и зп за текущий месяц надо выплачивать отдельно. Двумя ведомостями. Это не прихоть разработчиков, а требования НК.
Начислил за январь 1000 р. А выплаты не было (предположим) Ндфл исчислил? Исчислил. Удержал? Не удержал. Перешел в февраль. Еще 1000 р. начислил. НДФЛ исчислил? Исчислил.
Теперь хоти все выплатить.
Вопрос: Как теперь показать в НК (карточке), что удерживаем НДФЛ и ЗА янв, и ЗА февраль? Двумя выплатами. Как иначе-то?
Начислил за январь 1000 р. А выплаты не было (предположим) Ндфл исчислил? Исчислил. Удержал? Не удержал. Перешел в февраль. Еще 1000 р. начислил. НДФЛ исчислил? Исчислил.
Теперь хоти все выплатить.
Вопрос: Как теперь показать в НК (карточке), что удерживаем НДФЛ и ЗА янв, и ЗА февраль? Двумя выплатами. Как иначе-то?
Читают тему
(гостей: 1)