Госслужба
03.12.2007
15:57
Есть ли возможность автоматически считать общий стаж госслубы со всех предыдущих мест работы?
04.12.2007
09:14
Вообще-то и вопрос не очень понятен.
Вам надо установить размер надбавки за выслугу лет? И укажите Вашу программу рассчета з/платы.
Вам надо установить размер надбавки за выслугу лет? И укажите Вашу программу рассчета з/платы.
04.12.2007
09:19
Зарплата и Кдры версия 7.7. редакция 2.3
Надбавку ненужно устанавливать. Есть ли возможность у сотрудника на вкладке КАДРЫ отображение данной информации ?
Надбавку ненужно устанавливать. Есть ли возможность у сотрудника на вкладке КАДРЫ отображение данной информации ?
04.12.2007
09:21
Какой вопрос, такой ответ! Как компьютер должен догадаться о предыдущем месте работы? и склько их было?
04.12.2007
13:06
Ты не умничай, а подумай сначала СВОЕЙ головой, если она у тебя, конечно, находится на своем месте.
Я не знаю НИ ОДНОЙ зарплатной программы, в которой бы можно было вести ВСЮ историю трудовых отношений работника. И это правильно, поскольку персональные данные работника охраняются законом.
Я не знаю НИ ОДНОЙ зарплатной программы, в которой бы можно было вести ВСЮ историю трудовых отношений работника. И это правильно, поскольку персональные данные работника охраняются законом.
Читают тему
(гостей: 1)