оплата по среднему ЗиК
04.12.2007
16:23
добрый день,помогите, пож, исправить ошибку. У нас в огранизации установлено,что оплата за время нахождения в командировке оплачивается исходя из оклада,если расчет по среднему меньше ЗП. Я оплатила по среднему,а он ниже, если расчитать просто ЗП. Это было в сентябре.
Мне нужно ввести сторно? а потом как сделать начисление просто по окладу, и налоги пересчитать? Это возможно сделать чтобы не откатывать период? Спасибо заранее.
Мне нужно ввести сторно? а потом как сделать начисление просто по окладу, и налоги пересчитать? Это возможно сделать чтобы не откатывать период? Спасибо заранее.
04.12.2007
17:13
спасибо, попрбую так. почему-то никогда не обращала внимание на этот документ. спасибо что так быстро ответии
04.12.2007
17:40
Только обратите внимание на 2 галочки под табличной частью, рекомендую поставить только вторую.
05.12.2007
10:11
доброе утро. я бы хотела еще уточнить. Я исправлю начисления и НДФЛ, а как мне исправить отчисления ЕСН? В этом документе только то, что в журнале расчетов.
вторая галочка это пересчет до текущего периода? простите, а зачем все пересчитывать ,елси мне только в одном месяце нужно поправить? Я ни разу с этим доком не работала поэтому столько вопросов.Спасибо
вторая галочка это пересчет до текущего периода? простите, а зачем все пересчитывать ,елси мне только в одном месяце нужно поправить? Я ни разу с этим доком не работала поэтому столько вопросов.Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)