Как правильно сначала уволить и затем принять одного и того же сотрудника в 1С

Новая тема
Добрый день!
У нас 1С:8.1 Базовая версия.Подскажите, пожалуйста, могу ли я уволить сотрудника например 24.11.2007г., а потом его же с тем же табельным номером принять на след. день, т.е. 25.11.2007г. У меня программа ругается, может я делаю что-то не так? Просто у меня один сотрудник работал совместителем, а щас перешел на основное место работы к нам. Как мне правильно поступить, я не кадровик, но в силу некоторых обстоятельств приходиться этим заниматься, помогите, плиз, кто может!!!!!! Офищиально я его уже уволила из совместителей и на след. день приняла обратно на основную работу, произвела расчет компенсация за неиспользованный отпуск и его уже выплатила, так что выборы у меня уже нет, надо биться с программой, чтобы она позволила мне все правильно провести. И будет ли база по ЕСН у этого сотрудника считаться с нового приема на работу (т.е. с 25.11) или все же надо будет брать первую дату приема в качестве совместителя (т.е. июнь 2007г)? Помомгите!!!!!
Вообще то сотрудника не обязательно было увольнять, и уж тем более выплачивать ему компенсацию, просто перевести на основное место работы. Да и лишние записи Вам придется делать в трудовой.
Читают тему
(гостей: 1)