Бухгалтерия или Налоговая
19.12.2007
16:24
Мне 23 года. У меня высшее экономическое образование. Работал бухгалтером 1 год и 9 месяцев. Сейчас безработный. Моя профессия мне нравиться и менять я ее не хочу. Вакансии, конечно, есть, но большинство работодателей хочет видеть в этой должности только девушек\женщин. Мне как мужчине найти что-нибудь подходящее очень трудно. Последнее время стал комплексовать, так как отовсюду слышу, что эта профессия - женская. Сейчас есть возможность устроиться в налоговую инспекцию, т.е. я стою перед выбором: либо быть упертым и искать работу бухгалтером, либо идти в налоговую инспекцию. Но я не знаю как там (в налоговой инспекции) работают и есть ли перспективы развития для меня в налоговой инспекции как бухгалтера, т.е. чтобы например, со временем снова вернуться в бухгалтерию какого-нибудь коммерческого предприятия. Если да то, в каком отделе налоговой инспекции лучше работать и т.д. и т.п.?
Прошу Вашего совета.
Заранее большое спасибо.
Прошу Вашего совета.
Заранее большое спасибо.
19.12.2007
16:42
Мда молодой человек, юношеский идеализ в Вас рулит.
Насчет работодателей не уверен. Искренне желаю Вам
дорасти до такого уровня, когда Вы будете выбирать
работодателей, а не они Вас. Насчет налоговой - не
самая плохая тема, если идет речь о выездниках,
камералке или аудите. Мне пришлось работать кредитником
в банке, экономистом, фин.директором, главбухом
в производстве - везде по-своему интересно.
Удачи Вам во всех начинаниях!
Насчет работодателей не уверен. Искренне желаю Вам
дорасти до такого уровня, когда Вы будете выбирать
работодателей, а не они Вас. Насчет налоговой - не
самая плохая тема, если идет речь о выездниках,
камералке или аудите. Мне пришлось работать кредитником
в банке, экономистом, фин.директором, главбухом
в производстве - везде по-своему интересно.
Удачи Вам во всех начинаниях!
19.12.2007
17:28
Если пойдете в ИМНС, на первых парах потеряете в деньгах сильно, но в свою очередь, сотрудники налоговых пользуются спросом у коммерческих работодателей. Как крутиться там, в налоговой...это в меру своих способностей. Согласна с тем, что в выездниках и аудиторах хорошо. В любом случае - УДАЧИ.
20.12.2007
05:57
попробуйте в аудиторскую фирму устроиться.
мне кажется что в работая в налоговой можно потерять квалификацию. это мое мнение.
мне кажется что в работая в налоговой можно потерять квалификацию. это мое мнение.
20.12.2007
15:20
Большое Вам спасибо за то, что не прошли мимо, ответили. Любой Ваш совет, комментарий для меня очень важен. Еще раз спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)