Отпуск по уходу до3-х лет в СЗВ-4
20.12.2007
11:33
1С 7.7 ЗиК: При выгрузке индивидуальных сведений отпуска ДО 3-х ЛЕТ игнорируются, т. е. запись о стаже отсутствует и код "ДЕТИ" не ставятся.
В местном отделении ПФР заявляют, что все отпуска (до 1,5 и до 3 лет) зачитываются в стаж и ставится код ДЕТИ.
Как должно быть на самом деле (желательно со ссылками на законодательство)?
В местном отделении ПФР заявляют, что все отпуска (до 1,5 и до 3 лет) зачитываются в стаж и ставится код ДЕТИ.
Как должно быть на самом деле (желательно со ссылками на законодательство)?
24.12.2007
04:38
У меня 276 релиз. Сейчас смотрел последний 278 - то же самое. В процедуре глСобратьДанныеДляСЗВ2002 изменений нет.
В комментариях модуля чётко сказано:
// Отпуск по уходу до 3-х лет не входит в стаж
Вот так. Неужели никто не сталкивался?
P. S.
Корректировкой вышеупомянутой процедуры удаётся заставить 1С выгружать оба типа отпусков одинаково, но не все же модули правят.
В комментариях модуля чётко сказано:
// Отпуск по уходу до 3-х лет не входит в стаж
Вот так. Неужели никто не сталкивался?
P. S.
Корректировкой вышеупомянутой процедуры удаётся заставить 1С выгружать оба типа отпусков одинаково, но не все же модули правят.
24.12.2007
09:34
У меня тоже 276 релиз. Но весь стаж и в том числе отпуск по уходу за ребенком, с указанием ДЕТИ проставляется.
24.12.2007
10:45
Уточните:
Вероятно у вас отпуска до 1,5 лет, а я говорю об отпусках до трёх лет, когда незначительное пособие платит работодатель.
Вероятно у вас отпуска до 1,5 лет, а я говорю об отпусках до трёх лет, когда незначительное пособие платит работодатель.
24.12.2007
10:48
Да, отпуск до 1,5 лет, но в этом же документе и отпуск до 3-х лет. А Вы каким документом оформляли отпуск до 3-х лет?
24.12.2007
11:17
Всё одним стандартным документом. Но в качестве стажа программа зачитывает только отпуска до полутора лет, это чётко видно по алгоритму процедуры глСобратьДанныеДляСЗВ2002. ОТПУСКА ДО 3-Х ЛЕТ В СТАЖ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ даже в самом последнем релизе. Как только отпуск до полутора заканчивается - ничего выгружаться не будет.
Читают тему
(гостей: 1)