Переход с 1С Бухгалтерии 1.5.21.2 на 1.6.3.2

Новая тема
"Добрый день!
Как безболезненно, грамотно и красиво перейти с Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.21.2) на 1.6.3.2.
Проблема оказалась в том, что я перескочил на 1.5.21, а обновление предназначено максимум для 1.5.20.2
(FromVersions=;1.5.17.3;1.5.18.4;1.5.19.6;1.5.20.2;1.6.2.39;) скорее всего из-за этого появилось сообщение:

"Изменился номер версии конфигурации.будет выполнено обновление информационной базы."
и далее
"Не выполнено обновление информационной базы."

Может кто знает?
"
UP
Создай cf файл и сделай обновление конфигурации
> Создай cf файл и сделай обновление конфигурации

Проблема появляется после обновления в конфигураторе.

Это происходит при запуске базы кнопкой "Предприятие".
Обновление в конфигураторе происходит стандартно и без ошибок. Так же проходят все тесты.
Так обновление проходит или нет? Не запускаеться база в режиме предприятия?
> Так обновление проходит или нет? Не запускаеться база в режиме предприятия?

Обновление в режиме Конфигуратор отлично проходит.
Проблема возникает в режиме Предприятие.

При смене версии конфигурации программа в режиме Предприятие при первом закуске производит обновление информационной базы. Но в моем случае выдается ошибка о невозможности такого обновления.

Нашел архивированную 1.5.20 месячной давности, она отлично переходит на 1.6.3.2.

Вывод:
1. проблема в версиях
2. нужна версия обновления для 1.5.21.2  до 1.6.2.39 или до 1.6.3.2, которой, похоже, пока не существует
Аналогичная проблема, только у нас версия 1.5.22.2.
Подправил обработку обновления, добавил в список обновления к 1.5.20 и иже с ними 1.5.22
не знаю насколько это только правильно
может номер платформы старый,у меня такое было...
Я уже сделала переход с платформы 8.0 на 8.1. Платформа имеется на диске ИТС за сентябрь 2007 года 8.1.8...Потом запускаете 8.1. вносите путь к вашей информ. безе которая должна быть обновлена до релиза 1.5.22.... и запускаете в режиме конфигуратор и преобразовуете базу потом обновление редакцией 1.6.6.8. И все работает и обновляется!
Удачи!
Читают тему
(гостей: 1)