Начальная задолженность в ЗиК.

Новая тема
То ли я туплю, то ли кадровик. Помогите разобраться в следующей проблеме:

Весь апрель работник болел, о чем есть больничный лист. Оплата больничного составляет 577р 79к. НДФЛ у нас получился -16р (тк работник имеет льготы 400+300р), в результате было начислено и выплачено 593р 79к. На конец месяца долг за предприятием и долг за работниками - по нулям.

Переходим на май, начисляем з/п, налоги, расчитываем, и в своде начислений и удержаний за май месяц видим: долг за предприятием на начало месяца 16р, долг за работниками на начало месяца 16р.

Откуда? На конец апреля никакого долга нет, а на начало мая - есть?

В чем может быть наша ошибка?

Спасибо!
У меня такая же ерунда по многим сотрудникам. Может быть в док. "Выплата з/п" неправильно указан месяц за каторый выплачиваеться.
С месяцем там все в порядке. Косяк именно в своде начислений и удержаний, потому, что в рачетной ведомости начальное сальдо везде по нулям.

В принципе, долг сотрудника и долг предприятия на одинаковую сумму должны друг друга компенсировать, что видно в структуре задолженности предприятия. Но..

В общем, я уже голову сломала, почему так получается.

Стучитесь в аську, вместе подумаем 109778720
Попробуйте посмотреть в Конфигураторе, откуда 1С берет долг предприятия и долг сотрудника в своде начислений и удержаний, возможно это Вам поможет.
"Ничерта хорошего вы там не увидите. Около года не занимаюся ЗиК (до этого несколько лет работал с 1С), сегодня обратились знакомые за помощью..... Убил полдня и в шоке. Хуже программы для расчета зарплаты я еще не видел. Все мутно и ничего НОРМАЛЬНО НЕ СЧИТАЕТСЯ. И раньше бывало немало косяков, но теперь!!!!! Такое впечатление что вся конфигурация сплошной косяк. 1С конечно скажет что у них все замечательно, только я не очень уверен что ОНИ СВОЮ ЗАРПЛАТУ СЧИТАЮТ НА "1С: ЗиК" ;-))))."
Читают тему
(гостей: 1)