Отпуск, удержание
20.01.2008
18:37
Сотрудник увольняется и мне нужно сделать удержание за неотработанные дни отпуска. И что необходимо сделать с НДФЛ? Ведь с отпускных он удержан был. Я имею ввиду все операции в 1с:ЗиК, последовательность.
20.01.2008
19:11
Новый вид расчета фиксированной суммой, вводите начисление с минусом и происходит пересчет НДФЛ и ЕСН.
Удачи.
Удачи.
21.01.2008
09:56
Выполните поиск с параметром "Удержание за неотработанные дни отпуска". И получите ОЧЕНЬ много ссылок
21.01.2008
20:10
Вы что? С дуба рухнули? Какой к ё.... м.... пересчёт?
Удержание - оно и есть - УДЕРЖАНИЕ. Т.е. как алименты.
Удержание - оно и есть - УДЕРЖАНИЕ. Т.е. как алименты.
22.01.2008
10:51
Почитайте письма МинФина. Удержание отпускных не совсем удержание из зарплаты в чистом виде, а возврат сумм за неиспользованный отпуск, который сотруднику не положен, поэтому в бухгалтерии должен производиться сторнированием. Правда, могут быть проблемы с исчислением налогов в начале года, вернее с их декларированием, если суммы будут отрицательными. Кстати, отпускные - это не заработная плата.
24.01.2008
22:40
> Сотрудник увольняется и мне нужно сделать удержание за неотработанные дни отпуска. И что необходимо сделать с НДФЛ? Ведь с отпускных он удержан был. Я имею ввиду все операции в 1с:ЗиК, последовательность.
Вот здесь написано, что нужно делать в ЗиК
Вот здесь написано, что нужно делать в ЗиК
25.01.2008
13:42
> Письмо Минфина главнее НК?
1. Вы, вероятно, хотель сказать "ТК"?
2. Речь идет не о возможности удержания отпускных выплат (об этом говорится в ТК РФ), а о том, каким образом это сделать в бухгалтерии (об этом в ТК РФ не говорится, читайте другие нормативные документы и делайте так, чтобы не противоречить Закону).
1. Вы, вероятно, хотель сказать "ТК"?
2. Речь идет не о возможности удержания отпускных выплат (об этом говорится в ТК РФ), а о том, каким образом это сделать в бухгалтерии (об этом в ТК РФ не говорится, читайте другие нормативные документы и делайте так, чтобы не противоречить Закону).
Читают тему
(гостей: 1)