отчет в ПФР ЗиК Сотрудник в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет

Новая тема
Помогите!!!! Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. На него не формируется СЗВ-4-1.Учет в ЗиК стали вести с 2007, а в отпуске она уже с 2006. Я ввела документ отпуск по уходу за ребенком от 24.03.05. Выйти она должна 24.03.08. Весь год программа послушно ставила ей в ведомости пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. А теперь при подготовке данных в ПФР не формирует СЗВ-4-1. В чем может быть проблема???? Релиз ЗиК 280
ЗиК не формирует записей ДЕТИ при отпуске от 1,5 до 3 лет. Исправьте вручную (эта проблема на форуме обсуждалась).
А где исправить-то??? я же должна сдать СЗВ-4-1, а программа на нее формирует СЗВ-4-2.
Извините, а не могли бы подсказать, по какой причине такая сотрудница не попадает в СЗВ-4-1? Стаж то вроде засчитывается в период нахождения в отпуске по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет...
Если б я занала эту причину. Она попадает строго в СЗВ-4-2.
> А где исправить-то???

Откройте форму сотрудника, кнопка "Ввод данных" кнопка "Персонифицированный учет ПФР (Форма 2202 года)", исправьте строку стажа, как она должна выглядеть и сохраните. Перенесите сотрудницу в пачку с СЗВ4-1. Посмотрите обсуждение
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=409676
Читают тему
(гостей: 1)