Выгрузка данных из 1с Торговля и склад

Новая тема
Добрый день. Помогите пож-та
выгружаю данные из 1с Торговля и склад в 1С бухгалтерию 7.7., выходит ошибка
Элемент.УстановитьАтрибут(ИдАтрибута,ЗнАтрибута)
(Обработка.XMLВыгрузкаДанныхВБухгалтерию.Форма.Модуль(183)) Ошибка исполнения метода
Что это значит? До этого у меня все выгружалось
Спасибо за ответ
Здравствуйте ВЫ решили свою проблему? у меня тоже самое
Добрый день!Помогите, пожалуйста.У меня проблемы с выгрузкой  При выгрузке данных из 1с Управление торговлей в бухгалтерию 1с.7.7, делаю все как написано в меню. Сервис /Обмен данными/Выгрузка данных в 1С.Бухгалтерия 7.7. В диалоговом окне все выбираю: период, организацию,файл, куда выгружать. Потом нажимаю загрузить правила обмена, выполнить. В комментариях программа пишет начало выгрузки, конец выгрузки, выгружено объектов.НАЗВАНИЙ ВЫГРУЖАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ. Такого же не должно быть.И этот файл потом в Бухгалтерию не загружается. Пишет Ошибка исполнения метода.Подскажите, если сможете. Спасибо
Здравствуйте. Попробуйте протестировать базу ТИС. Я избавился этим. Только для начала сделайте просто тестирование без исправлений, а там если вылезут ошибки,оцените ситуацию
Скажите, пожалуйста, как тестировать? Я раньше этого не делала. Всегда эти выгрузки без проблем проходили.
Это делается в конфигураторе. Перед тестированием обязательно сохраните информационную базу. В конфигураторе -> администрирование -> тестирование и исправление ИБ. Если база большая то это займет прилично времяни
Спасибо большое, попробую.
Читают тему
(гостей: 1)