Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Выгрузка данных из 1с Торговля и склад

mariv2007
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.01.2008
Сообщений: 6
Пост №1
 
11.02.2008 13:03

Добрый день. Помогите пож-та<br>выгружаю данные из 1с Торговля и склад в 1С бухгалтерию 7.7., выходит ошибка <br>Элемент.УстановитьАтрибут(ИдАтрибута,ЗнАтрибута)<br>(Обработка.XMLВыгрузкаДанныхВБухгалтерию.Форма.Модуль(183)) Ошибка исполнения метода<br>Что это значит? До этого у меня все выгружалось<br>Спасибо за ответ

Jukov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.05.2010
Сообщений: 21
Пост №2
 
21.07.2010 14:57

Здравствуйте ВЫ решили свою проблему? у меня тоже самое

Галина А.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.12.2010
Сообщений: 12
Пост №3
 
02.12.2010 12:25

Добрый день!Помогите, пожалуйста.У меня проблемы с выгрузкой При выгрузке данных из 1с Управление торговлей в бухгалтерию 1с.7.7, делаю все как написано в меню. Сервис /Обмен данными/Выгрузка данных в 1С.Бухгалтерия 7.7. В диалоговом окне все выбираю: период, организацию,файл, куда выгружать. Потом нажимаю загрузить правила обмена, выполнить. В комментариях программа пишет начало выгрузки, конец выгрузки, выгружено объектов.НАЗВАНИЙ ВЫГРУЖАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ. Такого же не должно быть.И этот файл потом в Бухгалтерию не загружается. Пишет Ошибка исполнения метода.Подскажите, если сможете. Спасибо

Jukov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.05.2010
Сообщений: 21
Пост №4
 
02.12.2010 12:31

Здравствуйте. Попробуйте протестировать базу ТИС. Я избавился этим. Только для начала сделайте просто тестирование без исправлений, а там если вылезут ошибки,оцените ситуацию

Галина А.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.12.2010
Сообщений: 12
Пост №5
 
02.12.2010 12:50

Скажите, пожалуйста, как тестировать? Я раньше этого не делала. Всегда эти выгрузки без проблем проходили.

Jukov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.05.2010
Сообщений: 21
Пост №6
 
02.12.2010 13:13

Это делается в конфигураторе. Перед тестированием обязательно сохраните информационную базу. В конфигураторе -> администрирование -> тестирование и исправление ИБ. Если база большая то это займет прилично времяни

Галина А.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.12.2010
Сообщений: 12
Пост №7
 
02.12.2010 13:17

Спасибо большое, попробую.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С